Willkommen bei der Kita Spielkiste

eine Elterninitiative in Paderborn

Autor: Anna Japs

18. April 2018 – Blumenwiese für die Kita

Unsere Kita Kinder wünschen sich ein Beet. Sie möchten den Blumen beim wachsen zu schauen und den Bienen somit in der Südstadt ein neues Zuhause ermöglichen – aus diesem Grund nimmt die Kita Spielkiste an der Verlosung von Radio Hochstift teil.

Also alle bitte einmal Daumen drücken – den auf unserer Außenanlage ist noch genug Platz um 100 Gramm Saatgut zu verteilen.

14. April 2018 – Frühlingsgrillen

Wir tauschten den Putzeimer gegen den Grill und den Putzlappen gegen ein paar Würstchen. Dann kombinierten wir das Ganze noch mit tollem Wetter, netten Menschen und guter Laune. Das Ergebnis war dann ein wunderschöner Samstag mit allen Mitgliedern der Kita Spielkiste. Vielen Dank an die lieben Helfer und die Sponsoren für die Steaks, Würstchen, Salate und Co.

04. März 2018 – Basar für Baby- und Kindersachen

Die Planungsphase für den Basar am 04. März in der Kita Spielkiste hat begonnen! Angeboten werden wie auch bei den letzten Basaren Baby- und Kinderbekleidung für den Frühling und Sommer (Gr. 50 – 140), Karnavalskostüme, Schuhe, Babyausstattung, Spielsachen, Kinderwagen uvm.

Während der Verkaufsphase werden wir auf unserem eingezäunten Außengelände zusätzlich Kuchen und Getränke anbieten. Groß und Klein sind daher herzlich willkommen sich die Zeit auf der Bobbycar-Strecke bzw. an der Matschanlage zu vertreiben (Ersatzklamotten können dann gerne käuflich erworben werden 🙂).

Akutell sind noch Verkäufernummern verfügbar – die Anmeldung erfolgt über basar@kita-spielkiste.de.

Läuft mit WordPress & Theme erstellt von Anders Norén