Willkommen bei der Kita Spielkiste

eine Elterninitiative in Paderborn

Autor: Carla Grote

Das neue Kita-Jahr beginnt! Wir begrüßen alle Familien zurück in der Kita und ganz besonders unsere „neuen“ Familien und Berufspraktikanten. Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit!

Knall – Bumm – Knall….

wir feiern Karneval und fliegen ins All.  Am 01.03.2019 feiern wir mit den Kindern Karneval. Unser Thema ist dieses Jahr: Weltall

Die Kindertagesstätte

e.V.

sucht zum 1. August 2019

einen Erzieher/ eine Erzieherin im Anerkennungsjahr

Bist Du aufgeschlossen, neugierig, motiviert und legst viel Wert auf eine gute Arbeitsatmosphäre in einem kompetenten Team? Dann bist Du bei uns richtig.

Wir bieten eine fundierte pädagogische Anleitung und die Möglichkeit, von Anfang an konstruktiv im Team mitzuarbeiten.

Interessiert?

Dann richte Deine Bewerbung per E-Mail oder per Post bis zum 20.03.2019 an:

Kita Spielkiste e.V.

Erika Keller
Pankratiusstr. 110-112

kita-spielkiste@web.de

Wir freuen uns auf Dich!

Das Team der Kita Spielkiste wünscht euch und euren Familien eine besinnliche Adventszeit, schöne Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wir sehen uns wieder am 2. Januar 2019!

Termine sind online

Liebe Eltern,
die aktuellen Termine für das KiTa-Jahr 2018/2019 sind jetzt auch online!

27.07.2018 – Sommerferien

Wir gehen in die Sommerpause und wünschen allen Kindern und Eltern und Mitarbeitern und allen anderen ganz tolle Ferien. Wir sehen uns in zwei Wochen wieder!!!

Läuft mit WordPress & Theme erstellt von Anders Norén