Die Kita Spielkiste macht mit beim Projekt Statt-Plastik-Becher:

„Das Ziel ist es, die Kindergärten und Krippen in Deutschland von den gebräuchlichen Plastikbechern auf hochwertige Round Table Statt-Plastik-Becher aus Edelstahl umzustellen.

Kern des Projektes ist es, dass die Kinder zur Reduzierung des täglichen Kunststoffeinsatzes sensibilisiert werden. Auch die Vermeidung von Plastikmüll und ein nachhaltiger Umgang mit Rohstoff Ressourcen ist dem Round Table ein besonderes Anliegen.

Bei dieser Aktion erhalten die teilnehmenden Kitas für jeden abgegebenen Plastikbecher einen hochwertigen Round Table Statt-Plastik-Becher aus Edelstahl.“1

Heute wurden Kunststoff-Becher der Kita und unserer Kinder gegen 40 Statt-Plastik-Becher getauscht.

Wir freuen uns, an der Aktion teilzunehmen und bedanken uns herzlich beim Round Table 114 Paderborn.

Alexander Brämer, Dirk Rüther und Fabian Böke übergeben die Statt-Plastik-Becher an Erika Keller und Evelyn Kanne von der Kita Spielkiste

1 Statt-Plastik-Becher